低残渣・低脂肪メニュー
P9−1.朝食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁 [なます]・ニンジン・ダイコン [芽きゃべつ(薄味)] [もも缶] [海老]・くわい(マッシュ) [かまぼこ]・かぶ、かぶ葉 [牛乳 脂肪3.5%] [雑煮(醤油味)]・いくら・鮭・もち・ニンジン・ダイコン・ミツバ 通常のメニューは黒豆あり、芽きゃべつ辛子醤油和え
P9−2.昼食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁 [トマトソース煮込み]・鶏つくね・ニンジン・ブロッコリー・カリフラワー・マッシュポテト・玉ネギ [和風サラダ(ノンオイル)]・ダイコン・ニンジン・キュウリ・プチトマト(皮なし) [ごはん] [鯛味噌] [ヨーグルト] [果物]・ナシ(缶)
P9−3.夕食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁 [刺身]・鯛・いくら・大葉・茹人参・ダイコン(つま)・菜の花お浸し [ごはん] [酢の物]・キュウリ・ハムのダイコン巻き [煮物]・里芋(マッシュ)・ニンジン [果物]・ナシ(缶) [スープ]・ダイコン・みつば