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低残渣・低脂肪メニュー

 

P9−1.朝食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁
[なます]・ニンジン・ダイコン
[芽きゃべつ(薄味)]
[もも缶]
[海老]・くわい(マッシュ)
[かまぼこ]・かぶ、かぶ葉
[牛乳 脂肪3.5%]
[雑煮(醤油味)]・いくら・鮭・もち・ニンジン・ダイコン・ミツバ
通常のメニューは黒豆あり、芽きゃべつ辛子醤油和え
 
 

 

P9−2.昼食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁
[トマトソース煮込み]・鶏つくね・ニンジン・ブロッコリー・カリフラワー・マッシュポテト・玉ネギ
[和風サラダ(ノンオイル)]・ダイコン・ニンジン・キュウリ・プチトマト(皮なし)
[ごはん]
[鯛味噌]
[ヨーグルト]
[果物]・ナシ(缶)
 
 

 

P9−3.夕食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁
[刺身]・鯛・いくら・大葉・茹人参・ダイコン(つま)・菜の花お浸し
[ごはん]
[酢の物]・キュウリ・ハムのダイコン巻き
[煮物]・里芋(マッシュ)・ニンジン
[果物]・ナシ(缶)
[スープ]・ダイコン・みつば
 
 

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