縦線左 スペースです
 
スペースです

低残渣・低脂肪メニュー

 

P6−1.朝食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁
[和風サラダ(ノンオイル)]・カリフラワー・キャベツ・赤ピーマン・緑ピーマン・ツナ
 通常のメニューはコースローサラダでした。
[食パン][牛乳 脂肪3.5%][加糖ハチミツ 60%]
[果物]・洋ナシ(缶)
[コーヒー] 薄いです。
 
 

 

P6−2.昼食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁
[おにぎり]・しゃけ、おかか
  ・卵焼き・鶏塩焼き・ダイコン煮付・マッシュかぼちゃ
  ・プチトマト(皮なし)・カリフラワー(おかかお浸し)
[ヨーグルト]
[果物]・パパイヤ
[スープ]・ニンジン・ダイコン・長ネギ
 
 

 

P6−3.夕食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁
[チキンデミグラスソース]・ニンジン(甘い)・マッシュポテト・クレソン
[ごはん]
[和風サラダ(ノンオイル)]・プチトマト(皮なし)・サニーレタス・キュウリ
[果物]・リンゴ
[スープ]・ほうれん草
通常のメニューはワカメのサラダ、キノコのスープ
 
 

Top Page低残渣・低脂肪メニュー

スペースです
スペースです 縦線右