低残渣・低脂肪メニュー
P6−1.朝食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁 [和風サラダ(ノンオイル)]・カリフラワー・キャベツ・赤ピーマン・緑ピーマン・ツナ 通常のメニューはコースローサラダでした。 [食パン][牛乳 脂肪3.5%][加糖ハチミツ 60%] [果物]・洋ナシ(缶) [コーヒー] 薄いです。
P6−2.昼食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁 [おにぎり]・しゃけ、おかか ・卵焼き・鶏塩焼き・ダイコン煮付・マッシュかぼちゃ ・プチトマト(皮なし)・カリフラワー(おかかお浸し) [ヨーグルト] [果物]・パパイヤ [スープ]・ニンジン・ダイコン・長ネギ
P6−3.夕食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食1800kcal/日 低残渣 刺激物禁 [チキンデミグラスソース]・ニンジン(甘い)・マッシュポテト・クレソン [ごはん] [和風サラダ(ノンオイル)]・プチトマト(皮なし)・サニーレタス・キュウリ [果物]・リンゴ [スープ]・ほうれん草 通常のメニューはワカメのサラダ、キノコのスープ