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低残渣・低脂肪メニュー

 

P3−1.朝食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食(1400kcal/日) 低残渣
[トマトスープ煮]・ささみ・キャベツ・ピーマン・玉ネギ・ニンジン
[パン][リンゴジャム][スキムミルク]
[果物]・ナシ(缶)
[コーヒー]薄いです。
 
 

 

P3−2.昼食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食(1600kcal/日) 低残渣 刺激物禁
[和風サラダ(ノンオイル)]・プチトマト(皮なし)・レタス
[二色丼]・鶏そぼろ・ニンジン
[キャベツお浸し]・おかか
[果物]・ぶどう
通常メニューは三色丼(+椎茸)
 
 

 

P3−3.夕食  <メニュー一覧へ戻る>
低脂肪食(1600kcal/日) 低残渣 刺激物禁
[煮魚]・かじきまぐろ・ダイコンおろし(あんかけ)・万能ねぎ・ほうれん草お浸し
[ごはん]
[酢和え]・茹キャベツ・キュウリ・かまぼこ(通常メニューは海苔酢和え)
[煮物]・さつまいも(マッシュ)・にんじん
[果物]・洋ナシ(缶)
[すまし汁]・ダイコン・ニンジン・みつば
 
 

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