低残渣・低脂肪メニュー
P3−1.朝食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食(1400kcal/日) 低残渣 [トマトスープ煮]・ささみ・キャベツ・ピーマン・玉ネギ・ニンジン [パン][リンゴジャム][スキムミルク] [果物]・ナシ(缶) [コーヒー]薄いです。
P3−2.昼食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食(1600kcal/日) 低残渣 刺激物禁 [和風サラダ(ノンオイル)]・プチトマト(皮なし)・レタス [二色丼]・鶏そぼろ・ニンジン [キャベツお浸し]・おかか [果物]・ぶどう 通常メニューは三色丼(+椎茸)
P3−3.夕食 <メニュー一覧へ戻る> 低脂肪食(1600kcal/日) 低残渣 刺激物禁 [煮魚]・かじきまぐろ・ダイコンおろし(あんかけ)・万能ねぎ・ほうれん草お浸し [ごはん] [酢和え]・茹キャベツ・キュウリ・かまぼこ(通常メニューは海苔酢和え) [煮物]・さつまいも(マッシュ)・にんじん [果物]・洋ナシ(缶) [すまし汁]・ダイコン・ニンジン・みつば